ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2022 93 vom 9. Februar 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Wahlbeschwerde betreffend Ergänzungswahl für ein Mitglied des Verwaltungsgerichts vom 25. September 2022