ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2022 85 vom 6. März 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Denkmalschutz (Entlassung der Schulanlage Städtli 1, Cham, aus dem Inventar der schützenswerten Denkmäler)