ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2022 68 vom 4. September 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Baute ausserhalb Bauzonen (Bauverweigerung / Wiederherstellung des rechtmässigen Zustands)