ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2022 52 vom 3. Januar 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Baubewilligung (Projektänderung, Umbau von Restaurantgebäude mit Wohnungen zu Wohngebäude mit 21 Studios ausserhalb Bauzonen)