ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2021 39 vom 16. Dezember 2022 - ZG Verwaltungsgericht (2022)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Gesundheitswesen / Massnahmen zur Bekämpfung der Coronavirus-Pandemie (Weiterführung von Vorschriften zum Betrieb von Schulen)