ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2020 69 vom 2. März 2022 - ZG Verwaltungsgericht (2022)
Baulinien- und Strassenplan Hasenbüelweg und Gimenenstrasse, Änderung Richtplan Verkehr, Motorisierter Individualverkehr und Perimeterplan Gimenen, Zug