ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2019 4 vom 3. März 2025 - ZG Verwaltungsgericht (2025)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Denkmalschutz (Unterschutzstellung der Siedlung Alpenblick, Mehrfamilienhäuser und Schulhaus, Cham)