ZG_VERWALTUNGSGERICHT V 2019 13 vom 7. April 2020 - ZG Verwaltungsgericht (2020)
Verwaltungsrechtl. Kammer — Denkmalschutz (Nicht-Unterschutzstellung Wohnhäuser Leihgasse 15a, Rigistrasse 16, Rigistrasse 18, Baar)