ZG_VERWALTUNGSGERICHT S 2022 120 vom 12. Dezember 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Sozialvers.rechtl. Kammer — Alters- und Hinterlassenenversicherung (Schadenersatz gemäss Art. 52 AHVG) — Beschwerde