ZG_VERWALTUNGSGERICHT S 2021 74 vom 28. September 2022 - ZG Verwaltungsgericht (2022)
Sozialvers.rechtl. Kammer — Alters- und Hinterlassenenversicherung (Schadenersatz gemäss Art. 52 AHVG) — Beschwerde