ZG_VERWALTUNGSGERICHT S 2021 127 vom 17. April 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Sozialvers.rechtl. Kammer — Alters- und Hinterlassenenversicherung (Nachzahlungen und Verzugszinsen 2016-2018) — Beschwerde