ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2025 5 vom 16. September 2025 - ZG Verwaltungsgericht (2025)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2019 (Aufrechnung Abschreibung) — Rekurs