ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2025 3 vom 19. Mai 2025 - ZG Verwaltungsgericht (2025)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2022 (Nichteintreten auf Einsprache) — Rekurs