ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2024 6 vom 17. Februar 2025 - ZG Verwaltungsgericht (2025)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2020 und 2021 (Gewinnaufrechnungen) — Rekurs