ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2024 34 vom 21. November 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2024 (Kapitalleistung aus Vorsorge) — Rekurs