ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2024 31 vom 10. Juni 2025 - ZG Verwaltungsgericht (2025)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2022 (Nichteintreten auf Einsprache gegen Ermessensveranlagung) — Rekurs