ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2024 29 vom 16. Oktober 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2021 und 2022 (Nichteintreten auf Einsprache) — Rekurs