ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2024 22 vom 23. September 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2020 (Nichteintreten auf Einsprache im Bezugsverfahren / Steuerrechnung) — Rekurs