ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2024 21 vom 7. November 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer / Ordnungsbusse 2022 (Nichteintreten auf Einsprache) - Leitentscheid — Rekurs