ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2024 2 vom 12. März 2025 - ZG Verwaltungsgericht (2025)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2019 (Aufrechnung Nettolohn / Schenkungen) — Rekurs