ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2024 1 vom 26. März 2025 - ZG Verwaltungsgericht (2025)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2021 (Liegenschaftsunterhaltskosten) — Rekurs