ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2023 8 vom 26. September 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2020 (Nichteintreten auf Einsprache/Abweisung Fristwiederherstellungsgesuch) — Rekurs