ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2023 16 vom 5. Dezember 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2012 (Nachsteuer) - Leitentscheid — Rekurs