ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2023 14 vom 13. Juni 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2019 (beschlagnahmte Vermögenswerte) — Rekurs