ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2023 11 vom 19. Februar 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2019 (Nichteintreten auf Einsprache / Abweisung Fristwiederherstellungsgesuch) — Rekurs