ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2022 5 vom 6. November 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindessteuern / direkte Bundessteuer 2017 und 2018 (Abschreibung / Bilanzberichtigung) — Rekurs