ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2022 4 vom 3. Februar 2022 - ZG Verwaltungsgericht (2022)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuer / direkte Bundessteuer 2018 (Nichteintreten auf Einsprache) — Rekurs