ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2022 26 vom 21. Februar 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / Direkte Bundessteuer 2018 (Nichteintreten auf Einsprache) — Rekurs