ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2022 20 vom 26. Februar 2024 - ZG Verwaltungsgericht (2024)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2017 (Bezug Freizügigkeitspolice / selbständige Erwerbstätigkeit) — Rekurs