ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2022 18 vom 14. April 2022 - ZG Verwaltungsgericht (2022)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / Direkte Bundessteuer 2019 und 2021 (Steuerhoheit / Mahngebühr) — Rekurs