ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2022 13 vom 10. Dezember 2021 - ZG Verwaltungsgericht (2021)
Abgaberechtliche Kammer — Kantonssteuer / Direkte Bundessteuer 2011 - 2018 (Nichteintreten auf Revisionsgesuch) — Rekurs