ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2022 11 vom 23. Oktober 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern 2020 / direkte Bundessteuer 2020 (Liegenschaftsertrag/Eigenmietwert) — Rekurs