ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2022 10 vom 20. März 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuer / direkte Bundessteuer 2015-2021 (Akteneinsicht / Aktenedition) — Rekurs