ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2022 1 vom 27. November 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Abgaberechtliche Kammer — Kantons- und Gemeindesteuern / direkte Bundessteuer 2016 und 2017 (Aufrechnung nicht verbuchter Einnahmen) — Rekurs