ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2021 6 vom 13. März 2023 - ZG Verwaltungsgericht (2023)
Abgaberechtliche Kammer — Kantonssteuer 2015, Kantons- und direkte Bundessteuer 2016 (Besteuerung Abgangsentschädigung) — Rekurs