ZG_VERWALTUNGSGERICHT A 2019 20 vom 24. April 2020 - ZG Verwaltungsgericht (2020)
Abgaberechtliche Kammer — Kantonssteuer / direkte Bundessteuer 2017 (nachträglich entdeckter Verlust) - Leitentscheid — Rekurs