ZG_OBERGERICHT Z2 2025 18 vom 1. Mai 2025 - ZG Obergericht (2025)
Handelsregistersperre (Berufung gegen den Entscheid der Einzelrichterin am Kantonsgericht Zug vom 17. April 2025) | Einspruch Eintragung im HReg