ZG_OBERGERICHT Z2 2024 16 vom 29. Mai 2024 - ZG Obergericht (2024)
Entziehung der Geschäftsführungs- und Vertretungsbefugnis (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 11. März 2024) | übriges Gesellschafts/Handelsr