ZG_OBERGERICHT Z2 2023 70 vom 7. November 2023 - ZG Obergericht (2023)
Massnahmen gemäss Art. 939 OR (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 14. September 2023 / Wiederherstellung der Berufungsfrist) | übriges Gesellschafts/Handelsr