ZG_OBERGERICHT Z2 2023 60 vom 30. August 2023 - ZG Obergericht (2023)
Wiederherstellung der Berufungsfrist (Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 28. Juni 2023) | übriges Gesellschafts/Handelsr