ZG_OBERGERICHT Z2 2023 5 vom 23. Februar 2023 - ZG Obergericht (2023)
Sonderprüfung gemäss aArt. 697a OR (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 3. Januar 2023) | Auskunft Ausübung Kontrollrech