ZG_OBERGERICHT Z2 2023 39 vom 1. Juni 2023 - ZG Obergericht (2023)
Massnahmen gemäss Art. 939 OR (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 11. April 2023 / Wiederherstellung der Berufungsfrist) | übriges Gesellschafts/Handelsr