ZG_OBERGERICHT Z2 2022 87 vom 23. Januar 2023 - ZG Obergericht (2023)
Wiederherstellung der Berufungsfrist (Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 2. November 2022) | übriges Gesellschafts/Handelsr