ZG_OBERGERICHT Z2 2022 86 vom 23. Dezember 2022 - ZG Obergericht (2022)
Massnahmen gemäss Art. 939 OR (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 2. November 2022 / Wiederherstellung der Berufungsfrist) | übriges Gesellschafts/Handelsr