ZG_OBERGERICHT Z2 2022 83 vom 24. Februar 2023 - ZG Obergericht (2023)
Einberufung einer Generalversammlung (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 15. November 2022) | Einber General/Gläubigervers