ZG_OBERGERICHT Z2 2022 45 vom 28. Oktober 2022 - ZG Obergericht (2022)
Forderung (Rechtsschutz nach Art. 257 ZPO) (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 4. August 2022) | übrige OR allgemeiner Teil