ZG_OBERGERICHT Z2 2022 36 vom 5. Januar 2023 - ZG Obergericht (2023)
Handelsregistersperre (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 7. Juli 2022) | Einspruch Eintragung im HReg