ZG_OBERGERICHT S2 2025 9 vom 10. November 2025 - ZG Obergericht (2025)
vorsätzliche Widerhandlung gegen das BG über den Schutz vor Gefährdungen durch nichtionisierende Strahlung und Schall (NISSG) | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SE Einzelrichter