ZG_OBERGERICHT S2 2025 4 vom 29. September 2025 - ZG Obergericht (2025)
mehrfacher (teilweise versuchter) Diebstahl, Sachbeschädigung, mehrfacher (teilweise versuchter) Hausfriedensbruch, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte und Widerhandlung gegen das Ausländer- u. Integrationsgesetz | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SE Einzelrichter