ZG_OBERGERICHT S2 2024 2 vom 16. Oktober 2024 - ZG Obergericht (2024)
Veruntreuung, ungetreue Geschäftsbesorgung, Urkundenfälschung, Erschleichung einer falschen Beurkundung | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SG Kollegial